当前位置:首页 > 新闻>易偲便携式抠像蓝箱灯光
易偲便携式抠像蓝箱灯光
浏览次数:0        发布时间 :2016-06-28       文章来源:

 1、幕布:

iStudio22.jpg

采用双层进口高密度经编莱卡面料定制混纺,相比于廉价的无纺棉幕布具有以下突出优点:

1)弹力轻松,紧致持久;(2)柔软,挺括,悬垂性好;(3)平整如镜,抗皱性极佳;(4)吸湿快干,耐脏,可水洗机洗;(5)致密吸光,不反/散射光;(6)防火,阻燃,耐高温;(7)纯色,均匀,经年使用不褪色;(8)尺寸稳定性好,不变形。

2、颜色:

[CropImg]wKhQolXVoiSEfopiAAAAAA-wh8s125.jpg

可选颜色主要有标准蓝色和荧光绿色,强烈推荐荧光绿色,原因有三:

1尚未登上食物链顶端的人类先祖生活于草原和森林环境中,在绿色背景下快速辨识出隐匿的掠食动物至关重要,这一基因特性被凸显并遗传下来;因此,完全相同的环境条件和抠像参数,人眼感知会是绿色背景比蓝色背景抠像更干净。

2荧光绿是所有颜色中与其他色调尤其是肤色反差最大的,更易于实时抠像或后期处理,已成为全球影视界绝大多数会采用的主流抠像背景色。

3)相比于蓝色,暖色系的绿色加上荧光增亮效应,即便是很差的灯光(如:纯自然光)条件下,也能得到理想的抠像效果;而且更容易抠除幕布上的阴影和污迹杂色,这一点还可以应用于PPT标注和板书的虚拟录制,秒杀一切大屏实录。(如下图所示,使用触控投影机将PPT投摄到绿幕上,主持人可清晰辨识内容并准确书写,而抠像效果丝毫不受影响,标注和板书内容在被采集并生动合成到虚拟大屏中。)

3、框架

20130228021157879.jpg 20130228021155903.jpg

可拆装的便携式内框架,充满创意十足的设计灵感和简便实用的人文关怀。

1)选用主要应用于航天航空制造领域的进口“太空铝”特种铝镁合金材质,具有高硬度、高强度、耐腐蚀和轻巧耐用等特质,稳固、不变形,总重不到1kg

2)激光开模切割,化整为零,轻便组装,严丝合缝;任何人在几分钟之内便可搭建完成,定制专用包整齐收纳、随身携带。

  

4、灯光

chromudio_main.jpg

配套LED灯光将整套产品的专业性和便携性的完美结合推向极致。

1360粒高亮度、低能耗、长寿命的进口LED灯珠,3000K以上无极可调色温,可做主光源,也可用于补光。

2)极致简约的柱状结构和分拆组装设计,轻便携带,即插即用,适用于任何录制环境。

 

5、款型

    多种款型可供选择,不同的形状和尺寸适用于不同的场地条件和使用需求。

幕布.jpg

推荐:

最便携的CMW180型(宽180cm×高250cm×深60cm),

多用途的CML400型(宽400cm×高250cm×深300cm)。

相关文章 Related Articles
[!--show.listpage--]
service 服务范围:快速课件开发工具/定制及通用课程/咨询培训开发服务